Währungen:

Purebesi Kalimba daumenklavier, Kalimba Instrument, Kalimba 10/17 Keyboard Instrument, Kalimba für anfänger, Mahagoni B07M7N67X7

Sie sparen 60% !

• Artikelnummer: B07M7N67X7

Anzahl:

• Klein, einfach zu tragen, der Klang ist sehr klar und melodiös., Einfach zu bedienen und nach Belieben zu spielen.
  • Sie können eine Vielzahl von Stilen auswählen, von Holz bis zu Gesangslöchern. Das Gesamtdesign sorgt für ein anderes Gefühl des Kalimba-Daumens.
  • Stärkere Zähigkeit, knickendes Knickdesign, Beseitigung der Fingerschmerzen durch langes Spielen, besser zum Spielen geeignet.
  • Daumen Piano-Klangfarbe ist klarer, weniger Lärm, präzisere Klangfarben spielen, glatte Leistung, Klangfarbe ist ohne Sorgen stabil.
  • Tolles Geschenk: Ein sehr perfektes Kindermusikinstrument, um die Interessen von Kindern zu erziehen und zu fördern. Es ist auch möglich, Eltern-Kind-Beziehungen und Kommunikation durch langfristige Nutzung zu stärken.

Produktinformationen

Farbe: 22 Technische Details